Я беру снег в ладони

Владимир Аболин
Снег лежит под ногами, он
белый, он нежный, пушистый
Как хочу его нежность, пушистость
тебе я отдать
Я беру снег в ладони,он
чистый и нежный
Как хочу я в ладони твои
сейчас нежность его передать

Как хочу передать тебе счастье, что
снег подарил нам
Как хочу передать тебе снежную
всю красоту
Как хочу передать я любовь тебе
белую, нежную, чистую
Я пока через снег передать тебе
все это только могу

Ты возьми снег в ладони,
почувствуешь всю мою нежность
Ты почувствуешь все, как безумно
тебя я люблю
Снег тебе все расскажет, он
белый, он нежный, пушистый
Через снег я про чувства мои
к тебе сейчас говорю

Снег сказал, - ну родная, подумай
Он же любит тебя, ты вокруг посмотри
Сколько белой и нежной пушистости
Он тебе в эти дни подарил!

Столько снега, - да пусть столько счастья
Столько счастья нам снег принесет
Я люблю тебя!   Думай о счастье!
Победит все безумная эта любовь!