Не беспокойся за меня Романс

Влад Норманн
Не беспокойся за меня,
у нас теперь одна дорога,
я буду век любить тебя
и зря гневить не стану бога,
ах, не суди же очень строго,
пусть прочь уйдёт твоя тревога,
не беспокойся за меня...
Не нужно думать о плохом,
коль нас судьба соединила
и сердце, как открытый дом,
любовь большая посетила,
войдём с тобой вдвоём на холм,
что мхом печали не покрыло...
Не беспокойся за меня,
не нужно думать о плохом,
судьба пропела петухом
и нас с тобой благословила...