Спасибо, Господи, за Счастье двух Сердец!

Ольга Агафонцева
У нас с тобою годы за плечами.
И груз проблем, и горечи потерь,
Глаза у нас, что часто со слезами,
Но каждый шёл, твердя: "Ты только верь!"

Как были мы с тобою одиноки!....
Идя по тропам в разных городах.
И жизнь казалась нам порой жестока,
Но ропота всё ж не было в устах....

Лишь только в Бога Верою спасались,
За всё Его хваля, благодаря.....
И так на жизненном плаву держались,
Хоть в Душах часто выли и ветра....

Господь, поняв, что нам так одиноко,
Незримо мост меж нами проложил...
Да, видит всё Его Всевидящее Око!
И Души наши Он соединил.....

***

О, Господи! Я верила, я знала!.....
Как милосерден Ты, Небесный наш Отец,
А на Судьбу....нет, нет, я не роптала...
Спасибо, Господи, за Счастье двух Сердец!


25.06.2018