Небо провисло...

Солтанов Владимир
Небо провисло под синюю роздымь
Слово забытое вспомнил - покой
Счастье условно не сегодня а после
Тот кто дает оказался скупой

Вновь опрометчивость капель смутила
Вновь что-то дрогнуло в тайнах души
Мокрое небо внезапно ожило
Став тишиною в осенней глуши