Я, бросил очень резко пить

Серый Мак
Я,бросил очень резко пить.
И не с кем стало мне дружить.
Зачем,зачем,я бросил жить.
Хоть,через раз,но надо пить.

Сижу один я на балконе.
Снизу машут пьяные друзья.
Наверно,пить я стану вскоре.
Одиночества не вынесет душа.