Февраль2015г

Людмила Боголюбова
Дни идут и  ночи, тоже,
Жить так больше нету мочи,
Так болит моя душа,
Жизнь не стоит и гроша.

Потеряла я всех близких.
Вместе с ними умерла.
Понимаю ,что есть внуки,
Видно ,им я не нужна.

Очень редко посещают,
В интернете пропадают.
Забывают позвонить,
Я теряю с ними нить.

Каждый день сижу одна
Все гляжу я из окна,
Может ,кто-нибудь придет
И надежду принесет.

Правда, Люся навещает,
Лишь она не забывает
Не снохой мне стала-дочкой.
Не дает поставить точку.

Вместе с ней мы погорюем.
А, бывает и поплачем.
Станет легче на душе,
И, не больно, так уже.