Отпуская всех

Галина Цыганкова
Я смотрела вдаль до последнего,
Где сердцами, со мной холодными,
Прорастает земля, бесплодными
Здесь, с другими же - до победного.

Слёзы пресные проливаются
В летний дождь, так чтоб незаметнее.
Тем лишь светишь ты, солнце летнее,
Чьи мечты тобой согреваются.

Жизнь всего одна и остаться грех
Мне бессмысленно вдаль смотрящею,
Так придётся стать настоящею
И свой путь пройти, отпуская всех.