ЧМ-18

Видгор
Крым
мост
футбол
отыграем гол

пенсионная реформа важна
все мы 
вышли на улицы
прыгали
рыгали
бегали
кричали

что кричали?
гол кричали
а Уругваю
лучше два

пабеда
впереди 
ура

не волнуйтесь
спи спокойно президент
для нас вы в стране
демократию чиновничью построили
а мы ее своей грудью защитим
за вас любому оппозиционеру
как говорил Михалков
глаз на ж...у натянем