О наболевшем. пожелание..

Юлия Шереверова
О наболевшем,через сон.
В тот час,когда утрата стынет.
Пишу тебе,лечу на стон.
Желая страсть твою увидеть.

Ты греешь нежностью души.
Мои озябшие колени.
Но вновь уходишь от меня.
Через невидимые двери.

И голод сердца исчерпав.
Ты ищешь жизнь,в разбитой чаше.
А счастье,что нам не дано.
Мы завещаем детям...нашим.

(моему лучшему,любимому другу,посвящается.)