Сонатина жизни бесконечна!

Идущий По Лезвию
Улыбайся летнему рассвету,
Пей взахлёб мотивы тишины,
Радуйся зиме, весне и лету,
Разжигай осенние костры,
Слушай тихий шёпот листопада,
Господа за всё благодаря,
По поступкам будет и награда,
Всё происходящее—не зря.
Не грусти о том, что слишком быстро
Пролетают светлые года,
Солнце улыбается лучисто,
Божье слово рядышком всегда.
Ночь темна, но и она не вечна.
В небесах рождается рассвет.
Сонатина жизни бесконечна,
И её прекрасней в мире нет!

25 июня 2018