Находим красоту

Выскребцева Ольга Юрьевна
НАХОДИМ КРАСОТУ

Находим красоту в словах
При описании рассвета,
Когда долина вся в лучах
Весенним солнышком согрета.

Находим красоту в тиши,
Когда звенит она чуть слышно,
Нас призывая не спешить
И говорить слова со смыслом.

Находим красоту в любви,
Что обволакивает нежно.
В желаниях чисты своих
И наблюдаем безмятежно

За красотой во всем вокруг —
Она мила и многолика.
И замирает сердца стук,
И все от мала до велика

Вдруг растворятся в красоте,
Ей до краев наполнив души...
Да, времена теперь не те,
Но, что имеем, не разрушить!

25.06.2018г.