Ушедшим в горы

Бобков Владимир
Так хочется кричать, а как же я,
Но под водой, мой голос не услышат,
Любуйтесь красотой мои друзья,
Пусть будет счастьем путь ваш горный вышит!

Люблю я горы, реки и леса,
Они природный наш музей,
В них эхом раздаются голоса,
Любимых, милых, искренних друзей!