Речной трамвайчик

Татьяна Дизик
Речной трамвайчик нас увозит в лето,
Несет река, и сердце замирает.
И мы уже когда-то, а не где-то,
И радость в душах юная играет.

Речной трамвайчик нас увозит в лето
Подальше от обмана суеты,
Туда, где много радости и света,
Туда, где будем только я и ты.

Вода смывает годы и мгновенья,
И снова мы юны и сил полны,
В душе царят любовь и вдохновенье,
И радужные капельки волны.