Знакомство с гуманоидом...

Анна Кускова 2
Познакомиться хотела,
С гуманоидом Парася,
От волнения вспотела-
Не сегодня а вчерася.
Все начистила медали,
До серебряного блеска,
Так что люди увидали,
Вырезана на них фреска.
Вилы принесла и грабли,
Чтобы так обороняться,
И ему проткнуть бы жабры,
Коль начнёт сопротивляться.
Дождалась и вот тарелка,
Прямо на меня летит,
За рулём не он, а девка,
Раскорячившись сидит.
Не стерпела я обмана-
Мне-то нужен мужичок,
В огороде была яма,
Стоял рядышком бычок.
Прыгнул он поддев рогами
Кувыркнулся аппарат,
Он топтал его ногами,
Да и девке дал под зад.
Я допрос ей учинила-
Где же прячется самец?
Показала ей на вилы,
И добилась наконец.
На полу рыча валялся,
Недоросток, видно трус,
В дикой злобе оскалялся,
Усмирил его укус-
Тузик в этом отличился,
Стал податливым как шёлк,
На него он помочился,
Покорился и умолк.
Оттащила я тарелку,
Завела её с пинка,
Снова села за руль девка,
Поднялась под облака.
А самец как провокатор,
Улыбаясь мне кивал,
Приоткрыв иллюминатор,
Поцелуи посылал.
На хрен мне слабак плешивый,
Никудышный индивид,
Он слабак на баб трусливый,
С ним якшаться просто стыд.
Навсегда со мной прощайся,
Никудышный мужичок,
Да смотри не возвращайся,
Битым будешь дурачок.