Я тебе доверила всю свою печаль...

Корнева Ольга 87
Я тебе доверила всю свою печаль.
Я тебе поверила и не пожалела.
Верю, что поймёшь меня как никто другой…
Знаю, мой Любимый, ты один такой.

Ни кому другому не смогу открыть я,
Что хранит ранимая робкая Душа…
Знаешь только ты, ведь ты в ней поселился
И открыто сердце только для тебя.

Знаю не осудишь, знаю не предашь -
Сохранишь в секрете, чтобы ни открыла.
За меня, любимую, знаю Жизнь отдашь…
Потому тебя я так и полюбила.

Если оступилась, то поможешь ты
Словом или делом, одаришь поддержкой.
Вся моя поддержке лишь в твоей любви
Защищённой чувствую я себя как прежде...

Я тебе доверила женскую печаль…
Я тебе доверилась полностью, тотально
Откровений для тебя мне поверь не жаль -
То что чувствую с тобою - это нереально…

Быть могу сама собой я без всяких масок -
Лишь с тобою ощущаю я саму себя.
Не просила у Творца принцев я из сказок,
А просила лишь о том, кто поймёт меня.

Лишь с тобой одним мне всегда комфортно,
Будто я всегда жила под твоим крылом.
Мне с тобой одним на Душе спокойно.
И становится сильнее чувство с каждым днём.

Это ли не есть ЛЮБОВЬ? Это ли не СЧАСТЬЕ,
Если чувствую себя с тобой комфортней всех?
Со своим Любимым - две Единых части -
Это ли не Высший Жизненный Успех!

17.03.2014