Любовь без ответа

Наталья Стукова
Стою. Стучу. Закрыты двери,
                И чувства тают в тишине…
За дверью люди, словно звери
                И тени мечутся во мгле,
Наводят страх и даже ужас
                О том, что не могу войти…
Любовь ушла, умолкли трели
                На моём жизненном пути,
А мне б избрать свой путь попроще,
                Но не хочу я простоты.
Тебя ищу в саду и в роще,
                Душа болит от пустоты,
А в пустоте не слышно эха,
                Нет отзвуков былой любви.
Тебя искала больше века.
                Найти нашла, но что ж  – увы…
Искала я любовь повсюду,
                И знает только тот, кто мог
Понять без слов, что не забуду
                Следы в песке от твоих ног…

               12.06.18г.
                НаСт