Кто виноват?

Анастасия Курдюмова
Кто виноват и что нам с этим делать???
Две вечные российские проблемы!
Мы очень быстро ищем виноватых
За рюмкой чая обсуждая эти темы.

Работать не хотим - там мало платят,
А тут начальник - деспот и ворюга,
Пособия давайте поднимайте,
Мы любим рассуждать под песни Круга.

"А ЖКХ совсем уж обнаглели!!!" -
Орем, бросая мусор мимо урны.
И девки-сволочи богатых только любят,
А не родные, с животом пивным фигуры!!!

А демографию бесплатно поднимать что ль???
Пускай  правительство нам и за это платит!!!
Квартиру мне опять не дали!!!
А вот парады - сколько денег тратят!!!

И вот сидим и ищем виноватых,
Соринку ищем, лишь бы прицепиться!!!!
А у себя - бревна не замечаем
Не умники и не философы - тупицы....