Свидание

Йа Маха
Ты назначил вечером свидание.
Я его давно уже ждала,
Под луной совместные гуляния,
Поцелуи страсти до утра,

Всей душой я жажду этой встречи.
Верю я,что ты - моя судьба.
Чудится:  глаза твои... и плечи...
И любви дыханье на губах...