Есенин

Софи Черных
Бежали бешеные псы, по следу юного поэта,
Что так любил Россию-мать, стихами воспевать!
Но к власти рвется сволочь, и хотят загрызть за это!
О Боже, как же он устал, но все ж боялся умирать.
Хотели вырвать  веру, запретить молиться,
Поставить на колени русский люд, не перед Богом.
И уничтожить, расстрелять всех, кто не покорится
И  не замолчит, упав ниц, перед беса рогом.