Офицеры, русские

Алексей Салтыков
Офицеры, русские…

Офицеры, русские, вы где?
Правда во хмелю ещё больнее,
Так сорвите ж тряпки с Мавзолея –
Там, где вы, там Родина везде!

Вам отцы, что спят под Сталинградом
Не простят преклоненных колен
Перед знаменем , которого не надо
Поднимать могильных выше стен!

Офицеры, русские, вставайте!
Власть мерзавцев грабит вашу Русь!
Родину вернуть не зарекайтесь,
Лишь шепните милой: я вернусь!