И снится мне... не рокот космодрома!!!

Влавиига Выцоталь
НО...!!! Я Б ВОТ ТАК...ПОЛ-ЖИЗНИ...КАЙФОВАЛ !!!
-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------

И СНИТСЯ МНЕ...НЕ РОКОТ КОСМОДРОМА !!!
А МОРЕ С РЫБОЙ И...ДЕВЯТЫЙ В-А-Л...)))
Я НЕ ЗНАКОМ .../УВЫ/...С ЗАКОНОМ ОМА (((
НО...!!! Я Б ВОТ ТАК.../ПОЛ-ЖИЗНИ/...КАЙФОВАЛ !!!

-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------