Нас отвлекать - задача спорта...

Шаталов Роман
Разгорячили тему спорта,
Футбол шагает по стране,
Уже попробовали торта,
С сильнейшими, да наравне.

Вниманье к жизни вовсе стёрто,
А после неудач - вдвойне...
Нас отвлекать - задача спорта,
От войн, когда живём в войне.