Бобёр

Андрей фон Голубев
Плещется водичка под мостом,
Бьётся о волны бобровый хвост.
Я хотела сфоткать тебя, бобёр,
Но, увы, ты уплыл под мост.

Клёвый бобёр уплыл под мост.
Под мост
Буду делать селфи теперь!
Я хочу сесть на твой хвост!
Твой хвост
И хочу сесть с тобой на мель...