Опус 18

Наталья Цибульникова
 Как научиться принимать счастье, а не воевать с ним?

 Счастье -это тоже работа и достижение мгновений, иногда происходит спонтанно, а иногда без улыбки, только радость внутри разливается и круги осознания божественной истины, божественного счастья освещают твой путь.