Первым выпускникам посвящаю...

Ольга Солоцкая
Сегодня на душе и радостно, и грустно.
Вы первый выпуск мой,
Любимый и родной!
И даже не понять, но стало как-то пусто,
И хочется согреть вас снова теплотой.

Мы многое прошли, мы многому учились.
Но хочется начать всё с чистого листа.
Вы гордость, и любовь, вы лучики у Солнца.
Как больно отпускать вас из тёплого гнезда.

И пусть идут года, вы станете взрослее,
Но мне улыбок детских вовеки не забыть.
Так хочется вернуть то золотое время,
И снова верить в вас и вами дорожить.