До кончиков пальцев

Ольга Матулькина
Мне бы выкинуть тебя из мыслей,
Мне бы вышвырнуть тебя из сердца.
Стало пусто мне с тобой слишком,
Не с тобою буду я греться.
Уходи и не стой на пороге!
Я закрою за тобой, не волнуйся!
Параллельны стали наши дороги,
И остыли уж давно наши чувства.
Мне бы выкинуть тебя из мыслей,
Но засел ты глубоко под кожей.
Я везде буду видеть твои числа,
Ты же этого хотел, мой хороший?
Я не выгоню тебя, успокойся...
Не поднимется рука. Опустилась.
Мне бы вышвырнуть тебя... ты не бойся.
Я забыть тебя буду не в силах.
Уходи... и больше не возвращайся!!!
Я тебя так легко отпускаю.
Ты во мне... весь... до кончиков пальцев...
Ты во мне... ты не думай... Я знаю!