Дело вовсе не в погоде...

Александр Петров-Приземцев
Июнь дождливый уж на исходе,
Вечерним сквером иду домой.
А дело вовсе и не в погоде,-
так давит чувство - УЖЕ НЕ МОЙ!

Ещё вчера были неразлучны,-
Сегодня в мыслях - "Давно одна!"
По небу бродят стальные тучи,
А в промежутках глядит Луна.

Вдвоём когда-то глядели в небо,
Мечтая - "ВМЕСТЕ и на ВСЮ ЖИЗНЬ!"
Всё было сказкой, пустым "Placebo",
А голос в сердце кричит: "Держись!"

Мне разлюбить тебя невозможно...
ТЫ глубоко там, в МОЕЙ ДУШЕ!
Я сердцем плачу,..а крупный дождик
Играет с ветром,- весь в кураже.

Иду одна,..никаких прохожих...
Грохочет гром, а мне всё-равно!
Я в голове не могу уложить
Одну лишь мысль,- "Кем-то решено!"

         25.06.2018.