Просто будь сама собой

Светлана Аболиня
    Так  легко  сказать : " Прощай ! "
    И  как  трудно : " Здравствуй ! "
    Все  плохое  подмечай,
    Но  в  нем  не  участвуй,

         Чтоб  не  поглотила  тьма
         Свет  Христа  заветный,
         Чтобы  скорбь  твоя  ушла
         В  двери  незаметно,

    Просто  будь  сама  собой,
    Не  играй  в  " хороших ",
    Просто  помни,  что  весной
    Лед  растаять  может,

          Так  и  сердце  ото  льда
          Постепенно  тает,
          В  нем  теперь  Любовь  Христа
          Снова  оживает.


                3  июля  2013  года