Грозила ты уйдёшь к Андрюшке?

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2018/06/24/7588

Не надо утром на работу,
Грустит душа моя чего-то...
И дурь одна другой страшней
Мне шепчет: выпей дуралей!

Ну вот - теперь не так уныло!
Вокруг все краски засветило!
Грозила ты уйдёшь к Андрюшке?
И хрен с тобою, моя душка...





Отклик:

Если невеста уходит к другому,
То неизвестно, кому повезло.
Выпьем стаканчик - жизни основы,
Будет по жизни сразу светло.

Татьяна Сотикова



Любви, волнений,суету.
Отправим в Космос, в пустоту.
С души тревогу, с сердца боль
И безответную любовь.

Клавдия Титова 



Чудесно всё ж устроен мир,
За ней я дверку затворил,
Но приоткрылась мне нирвана,
Туда пускают только пьяных.

Юлия Морозная


Да, ты, коварная Годзилла,
Взяла рюкзак и укатила !
Я чую: рядом там Андрюшка,
Какой подлец, точнее хрюшка...
Я у окна, гляжу в окошко.
Вернётся , верю, моя крошка,
Расколет, как орех, Андрюшку,
Вернётся в милую избушку...

Сергей Чудин 


Пожелай ей доброго пути
Не забудь и чемоданы донести)))

Раиса Пацук


Не повезло тебе, Андрюшка -
и от тебя отчалит... душка.

Таня Тарасова Пыжьянова 


Вот и Ты, усмехнувшись в веснушки,
Собрала чемоданы к Андрюшке ...

Вячеслав Знакомый


Андрюшка у тебя не первый -
ко мне всегда была ты стервой,
да, у него таких полно:
ты возвратишься все равно.

Макаров Сергей Иванович



Пусть она идёт к Андрюшке,
И не стоит ей мешать.
А ты найдёшь себе подружку,
Жизнь с которой будет всласть.

Новогодняя Фея


Давай, смелей, иди к Андрюшке,
Я ж подкачу к твоей подружке.
И будем пить по полной кружке
Вино я и твоя Катюшка!

Надежда Веденяпина 


Налил тогда себе ещё я, -
Она вернулась, пала Троя...

Владимир Бордюгов


Да пусть идёт чего держать,
У Андрюшки ведь большая пушка,
По цел(к)и есть с чего стрелять,
Кровать широкая на ней подушка,
Перед соблазнам никому не устоять.

Владимир Сологубов


Если вы опоздали на трамвай, это был не ВАШ трамвай!
Если девушка ушла,
на была не ваша:
Просто скисло молоко,
И стала простокваша!
... и флаг ей в руки и барабан на шею!

Оля Малаховская



Проснулся. Встал. Тебя нет дома.
Засунул голову под кран.
Хлебнул с горла немного рома,
Залег обратно на диван.

Вчера я сильно был "под мухой"
И вышло, сам не знаю как,
Что отпустил тебя к Андрюхе,
С работы вроде бы чувак.

Ты мне на свете всех дороже,
Я не могу тебя терять.
Пойду, набью Андрюхе рожу,
Мне только адрес бы узнать.

Хлебнул еще. Живи Андрюшка!
Ты для меня почти браток!
А ты, моя родная душка,
Там погости еще денек!

Любовь Бобина