Нирвана

Кедров-Челищев
Я уже не борюсь с рекламой
Стал бесстрастным буддистским ламой
Я буддист или небу-
дист
Формалист-абстракционист

Я уже не борюсь за правду
Не сражаюсь за справедливость
Не ругаю газету "Правда"
Это всё мне когда-то снилось

Иногда я в путь собираюсь
В промежутках когда не спится
Просыпаться не собираюсь
Впрочем это тоже мне снится

24 июня 2018