Локоны льна

Елена Пош
Я встретил глаза в толпе,
И сразу тебя полюбил ,
Хоть говорят мне бред,
Такого не может быть!

Я сам никогда не думал
Что встречу судьбу на бегу,
Теперь тебя ищу я,
Но найти никак не могу.

Хожу каждый день среди улиц,
В надежде,что встречу тебя
Ну где ты красивое чудо?
Явись же ко мне как тогда !!

И вот ты паришь мне на встречу
Как ангел спустившись с небес
Глаза твои  цвета лазури
И локоны льна ниже плеч

Я подошёл к тебе робко
Боясь своё счастье спугнуть
Но больше моя ты девчонка
Не дам от меня упорхнуть!!!!