Замок из песка

Елена Пош
Они стояли долго на мосту
Глаза в глаза друг другу глядя
Лил сильный дождь ,стеной 
Им убежать бы надо

Он не услышал её слов
Не прочитал по взгляду
И отпустил ей руку в ночь
Она ушла,так надо...

Лил сильный дождь,стеной
Катились слезы незаметно
Он шёл не спешно,в горле ком
И рушились надежды
 
Любила бы,то не ушла
Любил бы он,не отпустил
И смыло замок из песка
И стала грязной вдруг вода 

Вот так разрушилась судьба.
По глупому и в одночасье
Не разобравшись до конца
Вы потеряли своё счастье!!!!