Чтобы совсем было ясно

Алла Прохорова
Он не хотел уезжать!

У меня есть родные сын и дочь! И они являются моими первыми наследниками! Потом внуки!

И ребёнку, моему приемному сыну, я ни один год внушала мысль, что он должен подумать о себе сам! Так как не является моим прямым наследником!

По закону - у него вообще нет со мной ни одной точки соприкосновения, кроме той, что он жил в моём доме 13 лет и заботился обо мне, когда я умирала!

Он нашёл другую семью ... Звонит, скучает, рассказывает мне о своей жизни!

Сегодня я ЗАПЛАТИЛА ШТРАФ! За то, что за него переживала и сказала, ЧТО ЭТО МОЙ СЫН!!

Для меня он стал родным и дорогим человеком!! Только ЗАКОН не поверил, что он для меня - СЫН!!!