Мертвый вставай

Павел Балдин
В глазах – звериная ярость,
В ушах стучит набат,
Во рту – кровавая сладость,
Вокруг – безумный ад.

Рвется в страшный бой,
Словно в дикую игру,
Моя огненная боль,
Я ныряю в бездну.

Мертвый вставай!
Солнце взошло
Новый день наступил
Время пришло

Гнев течет по костям,
Зубы стучат об асфальт,
Словно дрелью по мозгам,
Стреляет в грудь кобальт.

Пена течет изо рта,
Я испытал неистовый страх.
Варюсь в котле жуткого зла,
Плоть превратилась в прах!

Предсмертная агония,
Ужас сковал и убил,
Последняя история,
Я  в тотальное ничто вступил.

Собрав последние силы,
Издав оглушительный вопль,
Прошептав слова молитвы,
Разорвал собственный гроб!

2016г.