Она любила полумрак Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

Она любила полумрак.
Негромко пела, пусть не в такт.
Не в этом  дело.
В своих немыслимых мечтах.
Все вспоминала про него.
Любви хотела.

Легли морщинки возле век.
И день растянутый на век.
Ну что поделать.
И каждый вечер тишина.
И одиночества волна.
Она терпела.

А он приходит лишь во сне.
И не надолго, не всегда.
Когда захочет.
Ей остаётся только ждать.
И днём и ночью...

Не собираются никак.
Минуты в  дни.
А дни в года.
Всё так  привычно.
Но жизнь  всегда была такой.
Насколько помнила себя.
Без жизни личной.

И часто сидя у окна.
Вздыхая запахи его.
Рубашки.
Она хотела невзначай.
Хоть на минуточку, но в рай.
Лицом в ромашки...

Спасибо! 25. 06. 2018 год.