До и после

Безель
(Термин "регрессия к среднему" - тенденция приближения к точке равновесия в независимости от исходных положительных или отрицательных событий. Пример: раскаченный маятник и его стремление к равновесию.)


Регрессируй к значению среднему,
Избавляясь от оков бытия.
Не пытайся вернуться к беспечному
И такому далёкому "я".

Не ищи ложных смыслов, позывов
И сюжеты дней ушедших не жги.
Сколько б ни было лент километров,
Режиссёрские версии лжи.

Замыкаться ты можешь до крайности,
Но черта уже пройдена мной.
Раскачается скоро как маятник,
И сведёт эта жизнь нас с тобой.