Не футбольная нация

Николай Чечулин 2
Не гожусь я в пророки футбольные,
Не сбылсЯ мой победный прогноз,
Уругвайцам российскую сборную
Помогал бить шаманский гипноз…

Но мне всё ж симпатично отчаянье
С оным наши топили вперёд…
Не свершилось всеобщее чаянье,-
Прояви свою мудрость народ.

Не кляни, не терзайся в прострации,
Ведь нет равных российцам в хоккей,
Видно мы не футбольная нация-
Через сто лет всё будет о`кей.