Ликует Лето! 25. 06. 18. 2. 45

Борис Карабанов
Июнь, как Юность, у Земли! Цветы, мечты и птичье пенье!
Цветут сады, дни без ночей! И в голове будто затменье!
Ликует все! Душа, природа, Земля, сады и Небеса!
Ведь праздник Жизни! И природы поет на птичьих голосах!

В июне можно все! Смеяться, петь песни, плакать от любви!
Душой и сердцем отогреться! Найти слова, те что цвели!
Лето в начале! Понимаешь, что счастья много впереди!
Время гулять и наслаждаться! Твори, иди, беги, лети!

Волны зовут в свою прохладу! Как в колыбель ты окунись!
И море, словно серенада! И пальмы, Звезды разожглись!
И воздух сладко опьяняет! Чтоб все на миг здесь мог забыть!
Тебя сюда влечет и манит! Чтоб эту красоту любить!

Ликует Лето! Люди, Звезды! Забыли как нормально спать!
Летят дороги, столбы, версты! Чтобы в мечтах нам побывать!
А волны катятся и спорят! Здесь все в зенит, в расцвет взошли!
Сколько монет гуляет в море?! И ждут, чтоб их опять нашли!!!