Нежный куст под окном...

Ксения Оул
Нежный куст под окном
Пахнет розовым тоном,
В птичьем пении звук
Отзывается громом.
Легкий ветер несет
Отголоски раската.
В моем сердце живет
Сладкий лепет заката.