Ветер

Есения Елена Гонтарь
От ветра...
Всё это от ветра.
Глаза заслезились,
И бриз в волосах.
На коже оттенок загара,
По коже... до дрожи озноб.
От ветра и душу не скрыла,
Он выветрил солнце,
Снегами сугробы метёт.
Из фетра я шляпку надела,
В бокале без градуса...
Просто крюшон.
По ветру...
Бездумно по ветру...
Я счастье пустила,-
Поверила в сон.
До ветра ,
Всё было до ветра.
И нежность в ладонях,
И трепет в сердцах.
До ветра...
Искала глазами,
Затерянный в улицах чей-то фантом.
За ветром...
Лишь только за ветром
Лечу в те края,
Где веселья сезон.
За ветром,
Лишь только за ветром.
Листвою прошепчет раскидистый клён:
"Он ветер -несет перемены,
Одну за другой,
Превращаясь в муссон.
Он ветер...
Приносит одни лишь  проблемы.
Я их разгребаю.
Ему ж,- не резон...