0 3! Не могу молчать

Евгений Иванович Савичев
          Мама-мия! Мама-мия!
          Пролетела эйфория.
          Вот настал наш судный день,
          Стало ясно всё теперь.

                Страна ждала и верила,
                Надеждами беременна -
                Будет умная игра,
                Поумнеть бы нам пора.

          Но сгустились злые тучи,
          А хотели мы как лучше,
          И опять пришла беда,
          Получилось как всегда.

                В чём причина пораженья?
                У меня тут нет сомненья.
                Неизбежность таких бурь -
                Это тренерская дурь!
                25.06.2018

         Р.S.Комментарии в прозе требуют страниц...