Как легко...

Эльхан Сейидов
Как легко не услышать чужую печаль
Как легко не заметить чужую тревогу
Как легко просто жить ,не снимая вуаль
Как легко поступать по другому
Как легко говорить ни о ком , ни о чём
Громогласно вопить о высоком!
Как легко в одночасье забыть обо всём
И навстречу шагнуть с небоскрёба..
Как легко не заметить восторженный взгляд,
Как легко перепутать причину,
Как легко сделать вывод, неверный в сто крат.
Как легко получить удар в спину!
Как легко отвернуться от чьей то беды
Моментально о ней забывая.
Как легко отступать под ударом Судьбы
Лишь себя, лишь себя защищая!
Как легко предавать,продавая любовь
За удобства и  сочную жизнь.
Как легко задавать за вопросом  вопрос.
Проживать, но при этом не жить...