Зомби

Наталья Мажурина
Не хочу смотреть я телевизор!!!
Этот зомби ящик одолел!!!
Новости не смотришь и обзоры...
И не ощущаешь перемен!!!

Ну как только включишь на минутку,
Негатив течёт ,через экран..
В горле пересохнет,как-то жутко,
Если не теракт, то ураган!!!!

Сотни тыщ погибли,то сгорели..
Кто-то заболел,не знают чем...
Пенсионный возраст,нам подняли!?
Столько злободневных в мире тем!

А вчера включила,мы в плей-офф..
Вся страна ликует и поёт...
Всем плевать,вокруг такая .опа,,
Главно  жизни уровень растёт!!!

Я решила,больше не включаю ,
Буду жить не ведая ,не зная .
Денег НЕТ,я в курсе,я терплю...
Но зато без нервов,крепко сплю!!!!