Рахат лукум

Елена Пош
Солнце вышло из-за туч
И озарило Млечный Путь
Тебя увидел я в лучах
Богиня,свет в моих очах

Я ждал тебя всю жизнь,не скрою
И счастлив буду я с тобой
Я увезу тебя за море
Рахат лукум мой неземной

Ты грациозна словно лебедь
Ты так стройна,нежна,скромна
Таких красоток очень мало
Теперь ты будешь лишь моя.