Желаю я России добрый путь

Пётр Одесский 2
Об этом не хочу молиться,
Хотя очень приятно мне,
Что моя бывшая столица,
Успевает в том футбольном огне.

Да я рад и могу тем гордиться,
Что Россия осталась права,
Дорогая моя столица,
Золотая моя Москва.

А за это моё поверье,
Может станут презирать меня?
Я скажу, не кому не верьте,
В той стране появился я.

Ну и пусть, годы бегут безвозвратно,
И живу я в Америке тут,
Всё равно мне приятно,
Когда Россия в футболе имеет правильный путь.