Кто-то, где-то!!!

Наталья Мажурина
Мы все когда-то, почему-то,от кого-то,
Ждём чего-то!
А многие уверенные в том..
Что этот кто-то ,однозначно не кому-то, а ему, за что-то должен ...
За все и сразу,а ни как нибудь потом !!!

Одни себя возносят выше крыши
Другие, мнят себя вообще незнамо кем.
На вид орлы,ведут себя,как мыши..
Им всё хватает,в деньгах нет проблем!

Барахтаемся,пыжемся,стремимся...
Живём ,как будто, точно знаем для чего.
А механизм закручивает  гайки..
И превращает личности в дерьмо!

Тот кто никто стремиться стать ,хоть кем-то.
А тем, кто что-то может, не дают..
Мы как в дурдоме в полосатой майке..
Нам в рот положат,то что разжуют.

Везде всего полно,ресурсов масса..
Но мы все почему-то, верим в то!!
Что у кого-то, наконец-то лопнет касса..
И нам перепадет хоть кое-что!