облака

Лина Портовская
Посмотри на небо
И увидишь сказки,
Там живёт жар-птица,
Солнечный дракон,
Небо словно сцена
Всё меняет краски
Весело резвится
Синеглазый слон.

 Облака рисуют
Милые картинки:
Золотая роза
В лапе у кота
Ёжики дремают
В розовой корзинки
Ангелы танцуют.
Ну и красота!