Любовь

Тюльпанов
Лед растает
Сердце бьется
Немеет огненный язык
Слова в груди застыли

Как мне открытся
Дрожь в коленях
Дыханье затаилось
Гром в небесах
Люблю тебя
Два слова
Краснея ярче солнца
Вышли закаленные в огне
Прекрасные слова
Кружится голова
Звенят колокола!