Стало не о чем говорить...

Елена Грищенко 2
... Стало не о чем говорить.
Хорошо ещё, что погода
Может изредка удивить,
Да меняется время года,
Чтоб от скудости общих тем
Не исчез для общенья повод.
- Дождь надолго ли?
- Насовсем.
- Будем ужинать?
- Да, готово.
...Стало не о чем говорить.
Разве "стало"? Скорее "было"...
Как тонка разговора нить! -
Строчкой бисерной не пришила
Крепко-накрепко  две души...
Скажешь: "Холодно этим летом.
Яблок на зиму насуши..."
И останешься без ответа...