Рождество

Елена Пош
Дождливый снег,Летит и тает
Разбившись о мое окно
Вокруг деревья засыпают
Укутав ветки в серебро

Лес зимой похож на сказку
Покрыт таИнством ,волшебством
Ели в шубах,белых шапках
Земля покрыта снежным мхом

Вон Санта пролетел на санках
Спешит успеть на Рождество
На небе звезды светят ярко
В шале горит камин давно

Его украсили детишки
Повесив разные носки
Проснутся утром и скорее
Под ёлку в поисках мечты
 
Я выйду тихо на веранду,
Накину тёплое пальто
И прошепчу я небу тайну
Скажу что жду уже давно ...

Ведь все в душе мы верим в чудо
 и в исполнения мечты
Ой звёздочка упала с неба
Ответ получен: скоро жди)))